bar
景觀與文學研討會
首頁 徵稿啟事 重要日期 議程表 報名表 住宿及交通 旅遊 相關連結

location

住宿

演講者以及會議主席會被安排於中正大學致遠樓住宿。其他參加研討會的來賓請參考以下旅宿資料。

 

校外住宿:請自行預約。

廣美飯店 嘉義市忠孝路555號10樓
電話:886-5-278-8112
傳真:886-5-278-7735
房價:980元起
中信大飯店 嘉義市文化路257號
電話: 886-5-229-2233
傳真: 886-5-229-1155
房價: 2600元起
連結
中正大學週邊旅館 請參考後面連結。 連結

 

交通

中正大學交通車資訊 請參考本校網頁連結。(http://www.ccu.edu.tw/traffic.php)
自行開車

經中山高速公路,下大林交流道,沿省道一號直行,沿途請注意往國立中正大學的指標 [中正大學停車場地圖]。

若您是開車前來參加本研討會,請告知本校警衛室您為本次研討會與會者, 以進入中正大學校園

搭乘火車

台灣鐵路管理局為台灣主要鐵路系統台灣鐵路管理局

嘉義或民雄火車站下車,轉搭乘計程車到學校。各別計程車費用大約是在300到500 元新台幣左右。

也可從嘉義火車站搭公車到中正校區。公車停靠站位於出火車站前門右邊方向。車資是 38元新台幣。車程大約是40分鐘。

台灣高鐵公司自2007年1月開始營運。從嘉義站下車,然後搭乘接駁公車或是搭乘計程車直接至國立中正大學。計程車車資大約600元新台幣。

搭乘飛機

台灣主要的國際機場是位於桃園的桃園國際機場(舊稱中正國際機場)。距離嘉義北方搭乘火車約需三個小時(搭乘高鐵約需一個小時)。 距離嘉義北方搭乘火車約需三個小時(搭乘高鐵約需一個小時)。

飛從或經過香港和東南亞的旅客,若由高雄國際機場入境台灣將會比較便利。距離嘉義南方搭乘火車約需90分鐘(搭乘高鐵約需30分鐘)。

搭乘客運

阿羅哈客運

日統客運

校園資訊

互動式校園地圖

可列印式校園地圖,包括文學院內部位置圖

中正大學相關資訊

 

 

 

地址:621 嘉義縣民雄鄉大學路168號 國立中正大學外國語文學系所。 電話:(05) 2721108